giovedì 30 novembre 2017

Brutta sconfitta esterna!!!

La squadra giallonera fallisce l'obiettivo di portare a casa punti dalla sfida in trasferta contro la prima in classifica CUS Genova. Alla vigilia la partita poteva presentare molte insidie visto che la squadra genovese si è presentata alla sfida a punteggio pieno, e così è stato. Parte forte il CUS nel primo set, 11-5 il primo break dei cussini che allungano e tengono il vantaggio fino alla fine. Un'ottima ricezione ed una buona fase a muro consentono alla squadra di casa di chiudere il parziale 25-18. Il Colombiera, scosso dall'andamento del primo parziale, rientra in campo più motivato e nel secondo set c'è più l'equilibrio tra le due formazioni. Il CUS prova a staccare un break decisivo ma i castelnovesi ricuciono sempre il punteggio restando a ruota. Il Colombiera tiene il ritmo e passa in vantaggio sul 24 a 23 con un set ball a disposizione subito annullato da un attacco al centro. Ancora cussini in vantaggio 25-24. Chiude poi la formazione biancorossa 29-27 al quarto tentativo. Si va sul 2-0 ed in pratica la partita finisce qua. Nel terzo set è un monologo dei genovesi, 10-6, 14-8, 21-12 i parziali intermedi per un set che il CUS chiude con un 25-13 che non lascia dubbi.
Una partita che lascia l'amaro in bocca per come è stata interpretata nel primo set e per come sia stata gettata al vento nel secondo parziale con 4 errori dopo il 24-23 a nostro favore. Il prossimo impegno ci vedrà tra le mura amiche contro il Volley Villaggio ancora imbattuto. I gialloneri avranno bisogno del proprio pubblico per potersi rialzare dopo due sconfitte consecutive. Appuntamento a sabato 2 dicembre a Sarzana alle ore 21.00!!! VENITE NUMEROSI!!!!