mercoledì 6 dicembre 2017

SCONFITTA CHE BRUCIA PER IL COLOMBIERA

Una sconfitta casalinga che lascia l'amaro in bocca ai castelnovesi consapevoli di aver buttato via 3 punti, che sul punteggio di 2-0 sembravano ampiamente alla portata.

Arriva purtroppo la terza sconfitta consecutiva, seconda per 3 a 2, contro il Villaggio nella quinta gara del campionato di serie C maschile 2017/2018. Una partita a due facce che ha visto nei primi due set e mezzo il Volley Colombiera comandare la gara, salvo poi crollare con un parziale di 8 a 2 nella seconda metà del terzo set. Un calo di tensione imperdonabile perché in serie C contro una squadra esperta come il Villaggio può diventare fatale e così è stato. La partita cambia ed i padroni di casa si trovano sempre ad inseguire, sia nel quarto parziale che nel tie break e di fatto la gara si chiude sul punteggio di 3-2 per la squadra ospite. A fine partita la rabbia era molta per non aver avuto la cattiveria sufficiente di chiudere il match quando si avevano le possibilità, ma questo non deve assolutamente compromettere niente perché il cammino è ancora lungo e nonostante tutto abbiamo allungato ulteriormente il distacco in classifica di un punto sulle ultime due squadre del campionato. Il prossimo impegno ci vedrà in trasferta contro il Santo Stefano, che dopo un inizio difficile nella prima partita, ha messo di fila 4 vittorie nette e in questo momento si trova secondo in classifica. Appuntamento alle ore 21.00 al Palaconti di Santo Stefano per assistere al secondo derby stagionale per il Volley Colombiera.