martedì 14 novembre 2017

OTTIMO L'ESORDIO CASALINGO DEL COLOMBIERA

Dopo la vittoria esterna a Sanremo il Volley Colombiera bissa il successo vincendo in casa contro l'Albisola in una partita al cardiopalma, e si gode 2 settimane in mezzo alle prime della classe!!!

Due vittorie in altrettante partite, questo è l'approccio dei gialloneri al primo campionato di serie C della storia societaria. Tuttavia la gara di sabato non è stata assolutamente facile anzi i ragazzi hanno dovuto sudare parecchio per avere la meglio della squadra avversaria, ben messa in campo e, dalla sua, l'età media molto bassa e l'ottimo fondamentale di difesa. Dopo un primo set controllato dall'inizio alla fine dai canarini, la partita inizia ad essere più equilibrata e lo si può dedurre dal risultato del parziale vinto dalla squadra ospite 24-26. Nel terzo set i gialloneri riprendono in mano la gara e la riconducono sui binari giusti, di fatto il parziale si conclude sul punteggio di 25 a 21 per la squadra locale. Il quarto, ed ultimo set, non è stato proprio adatto alle persone cardiopatiche poiché i ragazzi si sono trovati sotto di ben sei punti, ma grazie alla spinta del pubblico e alla voglia di non mollare mai sono riusciti a ribaltare la partita e a chiuderla sul punteggio di 3 a 1 prendendosi di fatto 3 punti importantissimi per la classifica. La prossima gara sarà sempre in casa contro il Volley Spedia, squadra molto forte attrezzata per la vittoria finale del campionato vista la rosa di giocatori che hanno disputato il campionato di serie B nazionale fino all'anno scorso. Questo non deve assolutamente far pensare ai gialloneri che le sorti della partita siano già scritte ma deve essere uno stimolo in più per continuare a stupire perché in un derby può succedere di tutto. La società ci tiene a rinnovare l'invito a tutti i tesserati e a tutte le persone che seguono la squadra di venire a vedere la partita sabato 18 Novembre alle ore 21.00 nella palestra di Via dei Mulini a Sarzana. E come sempre... FORZA COLOMBIERA!!!