mercoledì 22 novembre 2017

IL COLOMBIERA SFIORA L'IMPRESA!!!

Dopo due set di dominio assoluto del Volley Colombiera arriva la tegola dell'infortunio del nostro palleggiatore che ha dovuto lasciare il campo.

In una cornice di pubblico fantastica i gialloneri sfornano una prestazione monstre e mettono sotto inaspettatamente la corazzata del Volley Spedia per due set. Due parziali giocati ad altissimo livello che hanno visto i castelnovesi mettere in campo una grinta ed una determinazione impressionante che hanno fatto si che gli ospiti andassero in difficoltà come non era ancora successo in questo campionato. Il terzo set lascia l'amaro in bocca a tutto il popolo giallonero perché nel tentativo di recuperare una palla in difesa, il nostro palleggiatore Gianluca Donati si è infortunato ad una caviglia ed ha dovuto abbandonare il campo tra gli applausi del pubblico. Al suo posto è entrato il giovane Matteo Marossa classe 2000, anche lui non al cento per cento vista la settimana trascorsa tre influenza ed antibiotici che non gli ha permesso di partecipare a 2 allenamenti e al riscaldamento prepartita. Di fatto il parziale viene dominato dagli avversari, che si portano sul 2-1. Nel quarto set la squadra riprende a giocare con grande unione e compie una rimonta incredibile sul punteggio di 20-23 per gli avversari portandosi sul 24-23 ma purtroppo il 24-24 lo firma Tagliatti, giocatore che militò nella Cimone Modena, dopo qualche scambio il parziale si chiude 27-25 per lo Spedia. Nel tie-break i canarini molto affaticati dallo sforzo del set precedente non riescono a rientrare in gara e la sfida finisce sul punteggio di 3-2 per gli ospiti. La classifica vede il Colombiera ancora tra le prime 4 con 7 punti all'attivo e fin ora la società è molto contenta dell'andamento della squadra che sta dimostrando il suo valore partita dopo partita anche contro avversari che sono attrezzati per la vittoria finale del campionato. Questo però non deve essere assolutamente un punto di arrivo ma deve essere da stimolo ulteriore per poter migliorare e raggiungere il prima possibile l'obiettivo della salvezza che i giocatori devono avere chiaro in testa sempre. Il prossimo impegno vedrà il Volley Colombiera sabato 25 novembre in trasferta alle ore 21.00 nella tana del Cus Genova, altra squadra molto forte che negli ultimi 4 anni ha vinto il campionato ben 2 volte.