domenica 10 marzo 2019

Il Volley Colombiera ritorna alla vittoria!!!

Dopo aver perso 3 a 2 per un soffio il tiratissimo ed emozionante derby contro il Futura Avis Bertoni di sabato scorso, il Colombiera ha vinto 3 a 0 fuori casa l'importantissimo scontro diretto per la salvezza contro le Grafiche Amadeo Sanremo.
La squadra ha interpretato al meglio la gara fin dall'inizio con l'attenzione giusta contro un avversario rimaneggiato ma non per questo rinunciatario nell'atteggiamento. Nel primo set la partita è stata equilibrata fino al punteggio di 18 pari, poi i gialloneri sono riusciti a fare un buon break e a staccare l'avversario, chiudendo poi sul punteggio di 25 a 21. Il secondo parziale ha visto il Colombiera prendere largo margine fin dall'inizio dominando il gioco e annullando di fatto l'avversario fino al 25 a 16. Il terzo ed ultimo set è stato in linea con la prestazione del primo con un equilibrio di gioco che si è mantenuto per 3/4 del parziale dove i ragazzi allenati da mister Carli sono riusciti a chiudere la partita sul punteggio di 25 a 22. Il Colombiera ha conquistato 5 punti in 4 partite e si è portato a quota 11 in classifica uscendo temporaneamente dalla zona retrocessione. La prossima gara vedrà i gialloneri affrontare sabato 16 Marzo in casa ad Ameglia lo Spinnaker Savona, attualmente al quinto posto in classifica: una partita che già all'andata ha regalato emozioni a tutti gli spettatori.

Festeggiamenti a fine partita

Si interrompe a 3 vittorie consecutive la cavalcata dell'U16 Maschile contro la prima della classe ovvero l'ADMO Lavagna per 3 a 0. I ragazzi si sono presentati molto rimaneggiati a causa dei vari impegni scolastici e purtroppo non sono mai riusciti ad impensierire la squadra avversaria, non entrando mai in gara.

Foto di squadra U16 Maschile

Sconfitta anche per la l'U12 mista che ha perso 2 a 1 in casa contro il CVS in una partita che ha visto i piccoli gialloneri passare in vantaggio 1 a 0 salvo poi farsi recuperare 2 set e perdere così la gara.

Foto di squadra U12

Quest'oggi saranno impegnati i bimbi nella seconda tappa del Grand Prix S3 organizzato per questa volta dalla Raimbow Volley nella palestra di Vezzano Ligure e l'U16 femminile del Volley Ameglia Project nell'ultima partita casalinga di campionato contro il Mulattieri Canaletto.